Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 33 messages. |
| Alex de Paris - 13/06/2008 |
| . |
Salut à tout les deux, je viens de découvrir ce blog (eh oui 1 an plus tard) et par la même occasion votre sympathique périple. J'ai bcp apprécié et ai eu l'impression de vous accompagner.
Steffi, tu a un sens de l'humour détonnant, tu m'as fais rire au moins toute les 3 lignes. T'es trop forte, j'adore. Quand à toi Marco tu fait un parfait guide. Je compte aller en Asie prochainement, certainement en Thaïlande pour commencer, je t'y croiserais peut-être !
Merci pour le voyage.
Alex. |

Boris - 23/01/2007 |
| . |
De Fribourg, oui j’avais oublié. Mais tout de même, on peut valablement s’interroger si le type à lunettes est vraiment parti en Thaïlande. N’avez-vous pas remarqué la fixité des plans à l’arrière. Peut-être n’est-ce qu’une manipulation exercée honteusement auprès de ses fidèles lecteurs. A-t-il donc usé de panneaux fixes et fait croire qu’il voyageait vraiment ? Son soi-disant voyage en Chine reste également un mystère vu le nombre de courriers rédigés et une connexion quasi permanente sur hotmail.
| Pierre - 21/01/2007 |
| . |
Et bien les amis (j'associe Marco bien que je ne le connais pas), j'ai été bien heureux de suivre votre périple à travers ce blog. Je me réjouis de vous revoir (j'associe toujours) bientôt et je suis heureux que tout se soit bien passé pour nos 2 aventuriers en herbe!
A bientôt et bisous Steph! Une poignée de mains pour l'associé Marco ;) |

Famille Stucky - 21/01/2007 |
| . |
Ultime contradiction disait l’auteur : « alors que tout le monde nous prête à une aventure, aucun contact charnel n’a eu lieu dans une chambre de Hong Kong à peine plus grande que le lit. » L’auteur se prête au délice éventuel du péché de fornication avec sa partenaire de voyage. L’auteur est donc en danger de s’habituer à cette forme de vie anormale et peut finir par avoir une conscience émoussée relativement à ce grave péché.
Ce qui compte ce n’est pas ce que nous pourrions en penser, c’est ce que dit la Bible, la Parole de Dieu, à laquelle l’auteur ne semble pas s’y soumettre. Dieu connaît parfaitement la faiblesse humaine en face de la tentation sexuelle, car « la chair est faible ». L’auteur se doit de savoir qu’on ne s’amuse pas en face d’un serpent, on ne le caresse pas, on ne le prend pas dans ses bras, on ne se met même pas en face de lui pour le regarder ; sa morsure est mortelle.
Nous conseillons donc à l’auteur de s’abstenir de fréquenter sa compagne de voyage, de fermer ses oreilles à tout proposition équivoque (lire Proverbes 7. 6-23 et Proverbes 5. 3-14). Il se doit aussi de fuir les lieux où le monde parle de sujets scabreux (Ephésiens 5. 3-4), fuir les films, les lectures et les images qui excitent les passions et les convoitises et souillent ses pensées. De retour d’Asie, qu’il ne touche plus, qu’il n’écoute plus mais qu’il fuit celle qui appellera désormais Steffi « la femme étrangère ».
Car la tentation peut être subtile et se dissimuler sous couvert d’une camaraderie, d’amitié. Sans doute que le Malin est à la base de ce voyage. Repentez-vous !
| Marisa - 20/01/2007 |
ben ouais c'est normal, il est de Fribourg ! |

Boris - 20/01/2007 |
| . |
Sur les photos c'est normal que le mec avec les lunettes porte toujours le même pull bleu "Secondo" ?
| Mère Rugo - 20/01/2007 |
| . |
Mon fils, il était temps que tu te décides à rentrer, car me laisser seule dans ton appartement avec pour seul accompagnant un pot de Nutella de 3 kgs demeure, en soi, un véritable scandale. Disgrazziato ! En attendant, j'ai tout nettoyé, arrosé les plantes et repassé tes chemises pour ton arrivée.Utiliser sa mère de la sorte pendant que Monsieur voyage en compagnie de Pippi Langstrump. Un scandale !! et je tenais à le signifier auprès de l'ensemble des lecteurs. Mon fils est un esclavagiste pervers ! |

Léon - 19/01/2007 |
| . |
Aucune nouvelle depuis le 16, on peut pas dire que les deux voyageurs soient très inspirés par leur fin de voyage. Mon neveu n'est pas fait pour le voyage de toute façon, car sans sa petit trousse de toilettes et son nécessaire pour soins des pieds il est perdu. N'est pas traveller qui veut !
| luc - 18/01/2007 |
Bientôt la rentré!!!!!!!!!
Ont se réjouis de vous revoir.
Bisous |

Jean-Claude Dougoud - 16/01/2007 |
Bonjour Steffi,
Hello Marco,
C'est génial de pouvoir suivre pas à pas. Merci pour les photos!
J'apprends que Marco tu serais l'artisan du bonheur! Que c'est magique. A vous deux je vous souhaite de profiter de cette chance qui est la votre et de parcourir jour après jour ce chemin que vous avez décidé de parcourir ensemble. Attention tout de même à ne pas prendre trop de risques tout de même, vous les deux "diamants en cours de taille"....
A+ et amitiés
Jean-Claude