Nous voici de retour a Bangkok apres 2 jours a Pattaya en lieu et place du seul jour qui etait prevu initialement.
A Pattaya nous avons donc profite de faire quelques achats dans la journee. Le soir petite bouffe avec les 2 fribourgeois rencontres dans la Guest House puis promenade dans la ville pour nous deux.
Combat de boxe thai.. Impressionant comme leur tete gicle quand ils prennent un coup. J'avais mal pour eux et je devais bien etre la seule.. lol. Marco a d'ailleurs ajoute une video a ce sujet.
Promenade dans les rues chaudes (elles le sont toutes ici..) et decouverte de la prostitution thailandaise. Impressionant.. Des jeunes filles... de mon age voir bien plus jeunes offrent leur corps a un ou plusieurs hommes chaque soir. Parfois elles passent la semaine avec eux.. En general les hommes qui paient ces jolies demoiselles sont tous gros, moches et vieux.. C'est assez terrible et pitoyable a voir.. Difficile a imaginer tant qu'on ne l'a pas vu. Nous sommes alle boire un verre dans un bar body massage avec Marco. Il s'agit en fait de filles en vitrine. Elles ont chacunes un numero sur leur robe sexy. Les hommes sont derriere la vitrine et choisissent la fille qu'il veulent pour un body massage. Il s'agit d'un massage qu'elles font avec leur corps et qui se termine en sexe pur et dur au final. Pour ce service la le prix est de 50 francs environ... imaginez.. Et elles sont vraiment jolies pour la majorite..
Retour a notre guesthouse ou les ennuis ont commences.. J'ai eu une severe grippe intestinale durant le courant de la nuit et Marco a suivi peu de temps apres moi.. Resultat obligation de prolonge d'une nuit notre sejour a Pattaya. Pour faute de place nous avons du changer de Guest House. Au final on s'est retrouve dans une espece d'hotel fantome ou le 80% des chambres etaient vides. Une seule piscine etait ouverte sur toutes. Le reste de l hotel etait a l abandon total. Bref tout etait propre et on s est surtout repose toute la journee afin de pouvoir repartir ce matin meme pour Bangkok en bus.
Arrivee a Bangkok et retour au Shanti Lodge nous avons pose nos affaire pour profiter au maximum de notre dernier jour. Visite de la maison de Jim Thomson et derniers achats au programme.
Demain on s'envole pour Hong Kong. Ca sent la fin des vacances... :-(