Panda Tour (nouveau : 1 video)

Thaïlande - Chiang Mai
de Steffi, le 09-01-2007

Panda Tour (nouveau : 1 video)

Bonjour tout le monde!

Notre journee d'hier rimait avec Panda Tour. Une seule chose a dire : evitez cette agence organisant des treks dans les montagnes du Nord autour de Chiang Mai. Si vous desirez organiser une interressante excursion en Thailande, choisissez une autre agence ! La fin de journee fut toutefois fort sympathique : rafting avec 3 jeunes ami(e)s Canadiens. Marco est passe par dessus bord lorsque nous passions dans une rapide ! Maintenant, je rigole mais sur le moment, la confusion me gagna car il a pris quelques tasses en disparaissant sous les flots tumultueux et cause quelques soucis aux organisateurs. J'ai franchement eu peur pour lui avec le courant et les roches autour mais, comme le dit souvent Monsieur Rugo, Dieu fait tout pour le mieux. Raison pour laquelle il reapparu fort heureusement indemne.

En soiree, rencontre de la jeune Toto, etudiante Thaie de 22 ans. Marco a fait sa connaissance par chat sur Caramail/MSN. Comme elle habite Chiang Mai, nous en avons profite pour manger en sa compagnie. Jeune demoiselle toute choue et sympa :

Voila, on va s'en aller pour l'aeroport. Depart pour Koh Samui, une ile paradisiaque dans le golfe de Thailande, au Sud donc. A bientot pour de nouvelles aventures. Mais avant, voici un extrait de notre trek a dos d'elephants :

Bisous. Steph

17/01/2007 : Las Vegas Asiatique
20/01/2007 : Dernières contradictions
16/01/2007 : Retour de Pattaya et dernier jour a Bangkok
14/01/2007 : Arrivee a Pattaya (videos et photos)
14/01/2007 : Retour a Bangkok
12/01/2007 : Commentaire sociologique
11/01/2007 : Journee Farniente.... Hotel super... mais quel bonheur
11/01/2007 : Koh Samui (3 videos)
07/01/2007 : Passe-temps a Chiang Mai (3 videos)
07/01/2007 : Scooter, Exposition Royal Flora, Massage de pieds et centre commercial
07/01/2007 : Merci
06/01/2007 : Arrivee a Chiang Mai
05/01/2007 : En general... Impressions
05/01/2007 : Nouvelles fraiches
04/01/2007 : Reveil matinal et bonnes nouvelles

Chiang Mai - Panda Tour - trek - elephants - Panda Tour (nouveau : 1 video) - Thaïlande -